¿Qué es Lightroom Sync?

Una vez que haya editado una imagen y la haya hecho lo mejor posible, es posible que desee aplicar esos mismos cambios o presets a otras imágenes de la misma sesión de fotos o lote. La forma más sencilla de hacerlo es mediante la opción “Sincronizar” de Lightroom que se encuentra en la parte inferior del panel Revelar.

Si no sabe cómo sincronizar sus fotos entre sí, esto va a cambiar tu vida. Y no estoy exagerando ni un poco.

Cuando “sincroniza”, está copiando una, dos, tres o todas las configuraciones de la imagen “ancla” a las otras imágenes que ha seleccionado. Si edita a través de presets, que es la forma en que edito el 80% del tiempo, también puede sincronizar esos cambios.

Tenga en cuenta que también puede sincronizar Lightroom Classic CC con la nueva aplicación Lightroom CC Mobile para poder editar y compartir fotos en todos sus dispositivos. Puede leer nuestro tutorial sobre la sincronización de fotos en Lightroom Mobile aquí.

¿Cómo se sincronizan las fotos en Lightroom?

  • Resalte las otras imágenes a las que desea aplicar los cambios y / o preajustes manteniendo presionada la tecla Mayús y luego haciendo clic en la última imagen del grupo.
  • Si no está en un grupo, mantenga presionada la tecla de control y haga clic en las imágenes que desea sincronizar.
  • Haga clic en Sincronizar en la parte inferior derecha de la pantalla, en la parte inferior de los paneles de edición.
  • Si no desea sincronizar todos los cambios, simplemente presione “Marcar Ninguno” y luego haga clic en las casillas de los cambios que desea sincronizar y presione Sincronizar.

Ediciones de sincronización de Lightroom

Botón de sincronización de Lightroom

Qué NO sincronizar en Lightroom

Nunca sincronice los pinceles de ajuste o la corrección de manchas, incluso si las imágenes parecen muy cercanas. Si están un poco fuera de lugar, las ediciones no se alinearán y podrían terminar luciendo muy extrañas.

Configuración de sincronización de Lightroom

Si es más un aprendiz visual o simplemente le gustaría ver estos pasos en acción, vea nuestro breve video tutorial de Lightroom Sync a continuación. Aprender a usar la función de sincronización de Lightroom literalmente AHORRARÁ HORAS de tiempo de edición.

Uso de Lightroom Sync para editar rápidamente varias fotos: tutorial en vídeo





¿Tiene alguna pregunta o comentario sobre el uso de Lightroom Sync? Déjanos un comentario abajo – ¡Nos ENCANTARÍA saber de usted! Y POR FAVOR COMPARTE nuestro tutorial usando los botones para compartir en redes sociales (realmente lo apreciamos)!

Presets oscuros y cambiantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *